Alzenauer Street Food Festival 2022
Bunte Unterhaltung // Leckeres aus aller Welt // Kinderland
Das Herzstück in der Region
Es ist endlich wieder so weit: der „gute Geschmack“ kehrt zurück nach Alzenau! Am vorletzten Wochenende der bayerischen Sommerferien von Freitag, den 02.09.2022 bis Sonntag, den 04.09.2022 unter der Burg an der Kahl dürfen sich die Besucher:innen endlich wieder auf ein genuss- und abwechslungsreiches Wochenende.
“Das durchweg positive Feedback der vergangenen Jahre &
die strahlenden, zufriedenen Gesichter der zahlreichen Besucher, haben uns auch in diesem Jahr wieder dazu veranlasst alles zu geben, Stände zu mobilisieren & ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm zusammenzustellen. An Letzterem wird bereits seit Monaten gearbeitet. Nun heißt es wieder einen Schritt nach vorne zu wagen und ein Zeichen für Genuss und Lebensfreude zu setzen! Für ausreichend Sitzgelegenheiten ist gesorgt.”, so Kai Kauermann, Geschäftsführer Stadtleben GmbH.
Genuss für jedermann - bunte Unterhaltung für Groß und Klein
Neben saftigen Burgern aus hochwertigem Rindfleisch warten auch moderne Foodtrends, vegane und vegetarische Spezialitäten, süße Sünden und vieles mehr auf die Besucher in der zweitgrößten Stadt im Hochtaunuskreis.
Die Stadtleben GmbH und die dazugehörigen Verbundpartner, wie die Raketenklub GmbH freuen sich sehr auf dieses besondere Wochenende in Alzenau voll guter Laune, leckerem Essen & coolen Drinks samt buntem Rahmenprogramm und selbstverständlich ganz besonders auf die netten Besucher, mit denen das Event bereits in der Vergangenheit unheimlich viel Spaß gemacht hat! Für die kleinen Räuber wird es selbstverständlich auch wieder ein kostenfreies Kinderland geben.
Ein besonderer Dank geht an die Stadt, die uns mit offenen Armen empfängt und uns bei der Logistik unterstützt
Mission Genussreise & Freunde treffen - Das Konzept der rollenden Küchenkunst
Schlemmen, Staunen und Entdecken. So lässt sich das ebenso simple wie geniale Konzept der Street Food Festival Reihe prägnant beschreiben, die bereits seit dem Herbst 2015 kulinarisch interessierte Besucher jeden Alters und unterschiedlichster Herkunft an den verschiedensten Standorten in ihren Bann zieht.„Fine Dining“ trifft hier auf das klassische Barbecue, vegane und vegetarische Spezialitäten auf „Fast Casual Schweinereien“. Dieses einzigartige kulinarische Konzept wurde im Februar 2016 mit dem Tourismuspreis der Region Wiesbaden und Rheingau-Taunus ausgezeichnet.