Restaurant „Rumpolt“ im Schlosshotel Weyberhöfe feiert Neueröffnung

SAILAUF. Sie zaubert Kunstwerke auf die Teller ihrer Gäste, die dann wahre Geschmacksexplosionen erleben. Das „Rumpolt“ im Schlosshotel Weyberhöfe hat eine neue Küchenchefin: Antonina Müller feierte am vergangenen Wochenende mit geladenen Gästen den Start ihres neuen kulinarischen Abenteuers am Bayerischen Untermain. Zuvor war sie unter anderem als TV-Köchin im ARD-Buffet zu sehen. Bei der Neueröffnung gaben sie und ihr Team exklusive Einblicke in die Restaurant-Küche und auch die Chefin stand selbst im Show-Cooking-Bereich am Herd - immer mit einem strahlenden Lächeln auf den Lippen. Die Gäste verbrachten einen kulinarisch-musikalischen Abend, den sie lange nicht vergessen werden. Zu den Kreationen neben Austern, Kaviar und Co. gehörten Lammrücken in einer Ingwer-Chili-Kruste mit Erdnuss Couscous und Cranberrys, Bisonzunge mit Tandoori Serviettenknödel oder Bisonburger bis hin zu einem Erdbeer-Champagner-Sorbet.