Jetzt anhören

Bayern Alzenau gewinnt erste Runde des Hessenpokals

01.08.2024, 05:34 Uhr in Sport
Barletta hinten 3

ALZENAU/FRANKFURT. Hessenligist Bayern Alzenau hat sich am Abend in der ersten Runde des Hessenpokals mit 5:2 verdient durchgesetzt. Die kleinen Bayern waren zu Gast beim Frankfurter Gruppenligisten FC Kalbach. Trotz einer kämpferischen Leistung des Gruppenligisten meisterte Alzenau die Pflichtaufgabe souverän.

Bereits in der 35. Minute brachte Lukas Fecher Alzenau in Führung und bestätigte damit die Überlegenheit seines Teams. Nach der Halbzeitpause legte Fecher in der 48. Minute mit einem weiteren Treffer nach, ehe Damian Balic in der 55. und 60. Minute die Führung auf 4:0 ausbaute. Die Kombinationen der Alzenauer waren sehenswert und zeigten die spielerische Klasse der Mannschaft.

Doch der FC Kalbach zeigte Moral und nutzte Fehler der Gäste aus. In der 68. Minute verkürzten die Gastgeber nach einem leichtfertigen Ballverlust der Alzenauer Abwehr auf 1:4. Ein weiterer Treffer in der 73. Minute ließ kurzzeitig Spannung aufkommen, als Kalbach auf 2:4 herankam.

Bayern Alzenau blieb jedoch unbeeindruckt und stellte in der 85. Minute den Endstand her. Nach schöner Vorarbeit von Djebbari traf Benjamin Trageser zum 5:2 und beseitigte damit alle Zweifel am Ausgang der Partie. Weitere Chancen durch Nsandi und Grill blieben ungenutzt, doch der Sieg war zu keinem Zeitpunkt gefährdet.